Набрался...
прошвырнулся и по Кипру...
И, представьте, стал пиитом --
из меня теперь стихи прут!!!
С треском прут, с зубовным хрустом --
про ковид и прочий триппер,
про войнушку... Больше грустных,
а надысь весёлый выпер --
будто дали кой--чево мне,
а чево -- убей, не помню!
Свидетельство о публикации №124022806351