А душа твоя безмятежная

  А Душа твоя безмятежная,
  Хочет ласки, хочет тепла.
  Половинка моя половиночка,
  Где ты ходишь там без меня.
  А Душа твоя - птица певчая
  И она поёт обо всём.
  А Душа твоя - птица вольная,
  Жаль что с перебитым крылом.


Рецензии