Не спится жене...

Не спится жене, что поделаешь-Старость.
Возьму и прижмусь я к родимой щекой.
Нам мало чего в этой жизни осталось-
нужны только Вера, Надежда, Покой…

А что же Любовь? Пожелтела как осень,
и канула в лету весенняя Страсть.
Мы только одно у Всевышнего просим:
"Не дай нам, Господь, в одиночку пропасть!"


Рецензии
Жизненные строки....

Надежда Корн   02.03.2024 16:04     Заявить о нарушении