Дождь ему в подмогу
Зима так плакать стала часто,
Из снега слёзы жмёт и жмёт,
А может солнышко рукасто,
В весну нам двери распахнёт.
Но слишком снега было много,
И помощь солнышку нужна,
И сразу дождь ему в подмогу –
И вот она уже весна.
Погода дружит и с ветрами,
На помощь быстренько зовёт,
Убрать все лужи, он крылами
Большими их и уберёт.
А утром людям на работу,
Сухой и чистый весь асфальт.
Довольны все круговороту,
Ушла куда-то и печаль.
28 02 2024
Свидетельство о публикации №124022806214
С теплом,
Светлана Пожарская 2 12.11.2024 17:26 Заявить о нарушении