Зубья белыя

- Зубья новыя!
Зубья белыя!!
Зубья классныя!!!
Иии прекрасныя!!!!

- На весь век тебе
Хватит, дедушка!..

- Эээх'анаа!
Становитесь в очередь!!!

- ...Чтобы пенсией
Рассчитатися.




28.02.2024


Фото с интернета.
Спасибо автору.


Рецензии