Самый лучший день

Бывает, ночь бессонная несёт,
Поток задумок и решений верных,
Сулящих в жизни новый поворот,
И твёрдости придавши, без "наверно"

Из всех моментов жизни, бытия
С надеждою встречаю я рассвет...
Что будет прожит новый день не зря -
В Душе возникнет негасимый свет.

Живёт она тихонечко в груди,
Забившись в самый дальний уголок.
От суеты мирской пытается уйти,
Найдя в искусстве милый закуток.

Рассвет пришёл и лучший день настал,
Когда совпали так удачно числа —
Сошла уставшая, смурная мгла,
Затмившая души благие мысли.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось, жду твоего прочтения! 👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   29.02.2024 10:41     Заявить о нарушении