Школьные уроки
Все уроки я учил
Математика, труды,
Литература, языки.
Алгебра, физ-ра,
Российская история.
ОБЖ и инфа,
И конечно биология.
Одни пятерки получал,
Учителей всех уважал.
Уйдя не забуду школу никогда,
Ведь моя школа - моя семья.
. 15.08.2022г
Свидетельство о публикации №124022806142