И, чтобы россиян, хоть как-то успокоить

Сказать сегодня мне придётся, что серь-
ёзнее куда как оказалась ситуация в самой
России... Вряд ли не куплены тайным прави-

тельством и ваши власти... И это следует
Из мнения врача и психотерапевта В. Боров-
ских, помимо моих догадок интуитивных, - тоже...

Не стоит даже вопросом задаваться, кто же
Остановит раскручиваемый маховик от мирового
Нового порядка... Ситуация уже выходит из-

под контроля - весь Мир повязан паутиной
Раковой, - без вариантов! И наконец, от вашего
Баровского: "Всего лишь год назад эксперты

Независимые России обращались в госорганизации,
С наивной мыслью, что наверху чего-то может не-
допоминают... Сейчас мы видим, что они всё знают

(я бы сюда добавил - СССУУКИ!!!)* и прекрасно
понимают! Где бы ни высказывались мнения экспер-
тов, - они не интересны, они вредны и не нужны,

Конечно!" - Причём от слова вовсе! И глубоко
Плевать чиновникам на то, что общество экспертное
Считает! Всё решено, расписано заранее, - элиту

Российскую вполне устраивает!.. А остальным не
Предлагают и не спрашивают! - А что вас удивляет,
Если в Европе моей такое давно и на ура прокатывает?!

Как бы там ни было, а члены Мафии обмениваются
Опытом, общаются! Есть в России первый ректор
Школы экономики, искать инфу не пробовал, не

Знаю, но именно ему приписывают следующую фразу:
(вы только с веток не попадайте) "Население
в объёме СЕМЬДЕСЯТ ОДНОГО процента ни к

Чему России, они мешают государству и его модер-
низации! Английским не владеют и ТИП У НИХ ОТЛИЧНЫЙ
ОТ ЗАПАДНОГО ПОВЕДЕНИЯ, а потому (вердикт от ректора

ли, или весьма прискорбный)* - участвовать в процессе
инновационном не способны! Что это значит, - что России,
Большей её части, равно, как и Мира, СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

УЖЕ подписан! - И в исполнение приводится! Констатация**
Отсюда заявлений и действий странных совокупность в
России вашей и НЕОБХОДИМОСТЬ голос отдать... за Путина,

Чтобы тенденция убийства нации, негласно, тихой сапой,
Не только, кстати, русской и славянской продолжалась...
А кто бы мог поставить точку на ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ глобальном,
К сожалению не вижу - политэлита ваша миром наживы замазана!



   *В скобках личное и неизменное авторское
    мнение
   **Констатация ситуации в России от доктора
     Вячеслава Боровских (всё, что в кавычках")




                28.09.2024


Рецензии