Февраль

Белый туман из снега,
Февраль,как маленький гном.
Последний месяц забега,
Маячит весна за окном.
Злится он-брови хмурит,
Рыдает,морозит,метет,
Зима, температурит-
Озноб по весне пройдет.
Прощай ка ,февраль студеный,
Капризный ты интриган,
По сути  неугомонный,
И даже слегка хулиган.


Рецензии