Мне хочется увидеть твои сны

Мне хочется увидеть твои сны,
Мне хочется в них быть твоим желаньем
И в омуте подзвёздной тишины
В них назначать ушедшие свиданья.

Дрожать от умиленья теплоты
Твоих горячих губ  прикосновенья
И не стыдясь порочной наготы,
Во власти быть любовного влеченья.

Смотреть в твои бездонные глаза
И слушать твои чувственные речи,
Чтоб на груди моей твоя коса
Была свидетелем любовной сечи.

Ты б обнимала трепетно меня,
Набухшей грудью трепетно касаясь
И принимая кровь мою в себя,
От наслаждений искренне смеялась.

Чтоб в муках ты рождала жизнь любви
Для продолженья рода на планете.
Как хочется мне видеть твои сны
И быть твоим на том и этом свете.

Сегодня от меня ты далеко
И между нами дни, недели, годы.
Пусть там вдали тебе будет легко,
Наш сын любви пьёт таинство свободы.

Как жаль что жизнь людская коротка.
Как жаль что мы стареем очень быстро.
Ведь молодость любви всегда сладка,
А немощность, как небо в осень мглисто.

Но я живу надеждой на Яву
И верою во сне бездонной ночи,
Что я с тобой в челне любви плыву,
Смотря в твои смеющиеся очи.

Бессмертна на земле людская боль,
Как и любовь великая бессмертна.
Мы за неё идём в кровавый бой.
Погибнем, будет слава нам поссмертна.

Мне хочется увидеть твои сны,
Понять твои стремленья и желанья,
Чтобы излить потоки доброты
И растворить в любви твои страданья.

Пусть день подарит радость и покой,
А ночь тайфун лилейной бурной страсти .
А там тебе последний золотой,
Чтобы быть всегда в твоей любовной власти.

Чтоб телом твоё тело обнимать,
Чтобы дышать с тобой одним дыханьем
И с полувзгляда чувства понимать
И быть твоей судьбой и состраданьем.

Прости меня мой ангел и мой бог,
Что для меня любовь всего дороже,
Я пил её как подогретый грог
И девой клал в моё святое ложе .


                19 марта 2000 год
                Лужница.


Рецензии