Татьяна

Посвящается Великой княжне Татьяне Николаевне.

Когда глазами слов на ветер
неприкасаемость в любовь
за опазданием заметит
цветы красавицами снов.

Я обручальностью наивен,
глаза бумажные закуривал,
из-за хрустальною обиды
когда усаживались струнные.

Вы были дороги, глубоки,
грусть красок города до сердца
не вы ли вспомнится в уроках
раскрасить скромности без блеска

пытались локонами счастья,
когда и мне молчать хотелось
медалью пролитою, сдавшись
в закатов иволги настенной.

        28 февраля 2024 год.


Рецензии