Когда и если я уйду

Когда и если я уйду
В края, где светит солнце
Ты не печалься, не грусти,
И посмотри в оконце.

На небо ясное взгляни,
Меня там не заметишь
Но знай, я о тебе молюсь
Хоть взглядом и не встретишь.

А если облако плывет,
Там есть моя частица
Оно тихонько проплывёт,
И в небе растворится.

Когда-то все мы попадём
Туда, где нет возврата,
Но зорькой утром расцветем
Появимся в закате.

На Землю спустимся дождём
Снежинкой закружимся
Подуем лёгким ветерком
И так повеселимся.

Когда и если я уйду
О мне вы не печальтесь
Прочтите все мои стихи,
И чаще улыбайтесь.

08.01.2021


Рецензии