Красивый, здоровенный

Неплохо быть военным,
Красивым, здоровенным,
И выправкой прекрасной
Всех женщин покорять.

А если ты в отставке
То не сидишь на лавке,
А в школе будешь детям
Ты знания давать.

Они тебе поверят,
Ведь ты пример достойный
Внушаешь уваженье,
И учишь ты ребят.

Красивый, здоровенный.
В отставке, но военный
И действуешь всегда ты,
Как мудрый дипломат.

Декабрь 2020


Рецензии