Фен. Виктор Николаевич Левашов

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2024/02/26/6614

Скажу я в рифму….


Скажу я в рифму вдохновен,
что такова уж наша жизнь –
при боли ешь ибупрофен,
пей с мёдом чай и спать ложись.

А завтра утром хорошо
поешь с овсянкой бутерброд.
И будет в голове свежо,
и выйдешь радостный в народ.
  (Виктор Николаевич Левашов)

ПАРОДЬКА от Володьки

Фен

Скажу не в рифму откровенно,
что мысли все е*у про фен:
Мол, если очень… – можно феном, -
он, как родной ибупрофен.

Ведь «завтра утром» – боль и спазма, -
хоть ешь с овсянкой бутерброд.
Хотя мой фен и не заразный,
но лучше всё ж овсянки в рот.

Тем более, что ненароком
он может е*онуть вас током.


Рецензии