Бывший
В банкетном зале появился ОН,
Мой бывший, меня когда-то позабывший.
И полыхнули нежной нежностью все чувства,
Скрывать их мне пришлось очень искусно. Мы глаз не отводили друг от друга,
Не помню что там говорила мне подруга.
Сумашедшая в его глазах плескалась страсть,
И я сидела не дыша, не шевелясь.
Ушла я по английски, не прощаясь,
Проститься не хватило б сил.
Но он меня не отпустил,..
Догнал, обнял, схватил в охапку,
"Прости меня, родная сладкая,
Мы будем вместе навсегда,
Забудь все грустные года."
И не простить я не смогла,
Моя любовь ещё была жива.
Свидетельство о публикации №124022805953