***

Под  ногами  Совесть  и  Песок

Под  грехами  Жизнь  и  Ток

Тяжесть  хороводит  балом

Сатанист  смеется  льва  оскалом

Ты  забыт

Искромсан

И  Оставлен

Сам  собою

И  горит  накалом

Лампа

Что  срывается

И  Жжет

На  Руках

Следы

И  Боль

И  Слезы

Это  Самобытность

Как  Основа

Срежем  вражеский  хребет

Воскреснем  снова

Как  богатыри

Поднимем  флаги

В  Небо

Выше

Выше

Выше


Рецензии