Дизлайк

Поставил я тебе дизлайк,
Мне не понравился ответ.
Ты на кроссовки фирмы "Найк"
Навел ужаснейший навет.

А я ношу их много лет
Уже протёр почти до дыр
Их идеальной чистоте
Дивится даже Мойдодыр.

И твой дизлайк я перекрыл.
Загрызла совесть, что таить
Вдогонку проголосовал
Чтоб минус в нолик превратить.

Декабрь 2020


Рецензии