Мчатся кони, мчатся белогривые...

Мчатся кони, мчатся белогривые...
Мчатся в будущее кони сквозь года,
Ты ответь - Мы будем там счастливыми?
Ты скажи мне, просто, тихо - Да!

Ты меня дождешься? Не обманешь?
Рука в руку к звездам поведешь?
- Ангел мой, любимая, ты ж знаешь,
Все слова пусты ценою в грош.

Не смотри глазами васильковыми,
Счастье невозможно обещать.
Мы одной судьбой цепями скованы,
От нее уже не убежать.

Годы мчатся, вертится планета,
Земной шар велик, Любви подстать,
Долог путь бывает Вокруг Света...
Счастье любит тех, кто может ждать.

Мчатся кони, мчатся белогривые....
Наше будущее лучше нам не знать.
В расстояние большое все красивое,
Только б малое в пути не растерять.


Рецензии