Пригласил тебя на вальс
К берегу песчаному ластится вода!
Ветерок сорвал листву... По воде плывёт.
А моя любимая на площадке ждёт!
Платье в белых лилиях... Туфли с каблучком.
Девичья улыбочка.. Ты своим теплом
Обогрела ласково, словно невзначай.
Средь берёз играл оркестр! Цвёл весенний май!
Припев: Всё я помню... Весны карусели...
Мы хмелели от счастья с тобой!
Под аккорды соловушки пели..
Твёрдо знали, что я только твой!
Всё я помню...Весной на танцполе
Мы хмелели от счастья с тобой.
Я не знал ни печали, ни боли...
Твёрдо верил, что я только твой!
Пригласил тебя на вальс...ПАВОЮ прошла.
И взглянув в мои глаза, о любви прочла!
Закружились парою, доверяя плоть.
Полюбить друг друга нам, сам велел Господь!
Расцвела черёмуха в парке у пруда.
К берегу песчаному ластится вода!
Мне доплыть до берега трудно одному.
От тебя,как смог уйти? Просто не пойму....
Припев: Всё я помню... Весной на танцполе
Мы хмелели от счастья вдвоём!
Но расстаться пришлось поневоле!
Ложь без стука проникла в наш дом!
Свою память не смыть мне водою!
Поместил её в крепкий сундук.
Вечерком... сундучок я открою.
Затоскую от горьких разлук...
Свидетельство о публикации №124022805905
Андреева Ольга Альбертовна 20.06.2024 17:30 Заявить о нарушении