Не Ходите, Девки, не Ходите...

     Не растёт кокос на Баобабе ,
     Да и раки на горе не свищут ,
  Так зачем нормальной , Русской бабе
     Откровенно Бля--ские Губищи ?

     По Салонам , девки не ходите ,
     Не стругайте тело - как Полено ,
       Вы сначала мужиков спросите -
       Нравятся им сиськи до колена ?


Рецензии