Одна

Не равный бой былых утрат, и мне не жаль ни лет, ни их возвратов, больничных коек недоплата- расплата за ушедшие дела.
Опять одна, взывает только ангел, сердечным бликом верен, и тебе добавлен срок- фальшивый говор Нади , чтоб различать не птичий гомон, ради двух слов божественных, не фраз .


Рецензии