Весна, какого хрена...

(к Р. П.)
На улице весна...
Какого хрена, Кать,
Она ведь снова свалит безвозвратно?!
Картина, блин, ясна,
Но всё же, вашу мать,
Зачем она вот так себя... развратно?

А впрочем - по хренам!
Подумаешь, весна!
Ещё одна в копилку,  в паспорт лживый.
Не нужно лишних драм.
Без отдыха и сна
Бухаем, друг. Мы - есть. Мы, сука, живы.


Рецензии