Современные маргиналии
А ПОТОМ НАЗЫВАТЬ ЭТО КУЛЬТУРНОЙ ПОЛИТИКОЙ НА ПРАКТИКЕ..
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ШИКАРНОЙ ЖИЗНЬЮ,
А С ДРУГОЙ,
ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА,
РОМАНАМИ
"ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ"
"ТЁМНЫЕ НАЧАЛА"
"ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ",
"ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ",
"ВОЙНА И МИР",
"АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ"!
ЛЮБЯТ,
ЛЮБЯТ ПОДМЕНЯТЬ СЕБЯ
МОМЕНТАМИ
ИЗ ПРОШЛОГО ИЛИ БУДУЩЕГО
КЕМ ТО ИЛИ ЧЕМ ТО ДРУГИМ., ,
МАНИФЕСТОМ КУБИЗМА,
МАНИФЕСТОМ РЕАЛИЗМА,
БЕЛЫМ МАНИФЕСТОМ,
ДА ХОТЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ,
ДА ХОТЬ ГРАЖДАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, ПРОГРЕССА, МИРА И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!
Свидетельство о публикации №124022805706