А хочешь, я выучусь шить

Так тяжело бывает жить.
Так тяжело дышать бывает.
Жизнь намело перечертит,
судьба тебя то режет,то сшивает.

Так тяжело бывает уходить,
куда то прочь,за собственною тенью,
без фраз, без слов и без прикосновения...
Вы скажите вам надо уходить!

"А хочешь, я выучусь жить",
а может и вышивать,
кого то другого любить,
и жизнь не кроить а сшивать...

"А хочешь, я выучусь шить"Вероника Долина

 


Рецензии