Вновь запахло Весной

Вновь запахло Весной,
Скоро     скинутся    шубы,
Афродита             нагой
Поцелует    Вас    в    губы.

Плоть души шевельнёт,
Мрачность мыслей отпрянет,
Радость  жизни  вернёт,
В    омут     страсти     потянет


Рецензии