Зиме пора в дорогу

Февраль угрюмит напоследок,
Вот вот снежинки полетят,
Примолкли птицы, вечереет,
У неба серенький наряд.

Зиме пора б уже в дорогу,
Собрать бы надо чемодан,
Ну а она грустит немного,
Остаться хочет и на март.

Ты, зимушка, так не печалься,
Немножко можешь погодить,
А там, как зазвенят капельки,
Придется всё же уходить.


Рецензии