Признание

Я признаюсь, что я не поэтесса!
Литературных институтов не кончала.
В один прекрасный день, когда-то,
Свои я мысли стала в рифме излагать!

Самой мне стало даже интересно.
И я решила всё о своей жизни,
Без всяких фраз витиеватых,
В литературной форме рассказать!

И видит бог мне это удаётся!
Я за себя испытываю гордость,
Что занимаю, благим делом, свой досуг!
А от деменции бегу без остановки!

Мозги мои шевелятся - по полной!
Да что ещё мне нужно для здоровья,
В  моём, уже преклонном  возрасте?!
Скажу вам больше - абсолютно ни-че-го!


Рецензии