Звучит душою моя песня
Грамм!
И я пойду
Творить!..
И песня пусть из уст моих
Польётся!..
А ты меня попробуй
Сейчас остановить!..
Моя душа не плачет,а
Смеётся!..
А я возьму гитару,
А я возьму гармонь,
А я возьму ещё
Бутылку водки!..
А я начну играть,
А ты мне текст
Пропой!..
Осталось подобрать нам к тексту
Нотки!..
Налейте мне вина!..
Чтоб дело
Завершить!..
А,чтобы наша песня
Получилась!..
И вот на сцене я!
Пою за нашу
Жизнь!..
А многим это даже и не
Снилось!..
И вот на сцене я
Пою за нашу
Жизнь!..
А многим это даже и не
Снилось!..
Свидетельство о публикации №124022805648