Моя Душа Виктория!

Ведь Бог послал тебя не зря,
Увидел он мои глаза!
Он счастье мне принёс,
Тебя любимую из грез!
Ты понимаешь и оберегаешь,
Любишь и иногда страдаешь!
Ты благо с неба,
Тебя люблю
А без тебя я счастлив не был!
С тобой могу я говорить лишь обо всем!
Люблю когда приходишь в дом!
Ты просто рай
Люблю тебя ты знай!
Ты счастье и моя услада,
Скажу я больше
Мне в мире никого
Кроме тебя не надо!
Ты счастье лишь моё,
Люблю тебя уже давно!
Как в магазине повстречал
Я же тогда ещё не знал
Какую радость повстречал!
Ты мир мой, солнце, воздух мой
Хочу быть только твой!

Посвящается самой любимой и дорогой девушке на свете!!!               


Рецензии