Зрячий посох

Пусть за собой любовь ведёт,
Как зрячий посох, нам даримый.
Хочу почувствовать я вновь
Судьбу лишь светом озаримой.

Высокой нотой ты настрой
Моё взволнованное сердце.
И музыкой любви открой
Души таинственную дверцу.

Горячим ветром вдруг пронзит
Её весеннее дыханье.
Жизнь колокольчиком звенит –
И в этом сущность мирозданья!

Легко у твоего плеча
Ловить мгновения губами…
Не оборвём мы сгоряча
Всего, что связано годами!


Рецензии