Матёрый
Велась охота на волков,
Летели пулей волкодавы
Вдоль красной линии флажков.
Чуть впереди собачьей своры,
Багровый оставляя след,
Бежал слабеющий матёрый –
Красивый зверь в расцвете лет.
А где-то в логове волчица
И первый выводок щенков,
Бежит матёрый, свора мчится
Вдоль красной линии флажков.
Всё по сценарию, по полкам,
Собакам велено служить,
А тот, за деревом, с двустволкой
Решает, жить или не жить.
Свидетельство о публикации №124022805554
А помнишь Акелу?
В тему http://stihi.ru/2020/06/03/1992
Доброе апрельское утро, Женя:)
Лариса Порошина 02.04.2024 08:14 Заявить о нарушении
Евгений Шепеленко 02.04.2024 09:33 Заявить о нарушении