***

руки

туманы

совесть

стертый  дневник

трава

помнишь

пылали  как  повесть

сгорая  в  страстях  скала

наша  любовь

и  слезы

нас  не  согреют

нет

только  истина

разрубит  оковы  через 

ночь  и  обман


Рецензии