Почему?

    Умение прощать усиливает веру в себя, но разочаровывает влюдях...
    Почему простив.., часто на сердце не становится легче?...
    Предательство – убивает доверие и надежду...
    И ничто не сможет восстановить и вернуть веру назад...
    Это как смерть. Смерть в отношениях...

28.09.2021
Почему родные
Гадят больше,
Чем чужие?..

Почему любовь
Порождает
Ненависть и злость?...

Почему тоска
Одинока,
Как вдова?..

Почему печаль
Смотрит
Только вдаль?..

Почему беда
Не путешествует
Одна?..

А человеческое скотство –
Душевное уродство?..


Рецензии