Другу
Лёгкие снежинки в свете фонаря.
Обступали ели, замыкали круг.
Притаился ветер, тишина вокруг.
Под столбом фонарным, словно под луной
Мы стояли вместе в тишине ночной.
Падали снежинки нежно на лицо.
Мы разжать не в силах наших рук кольцо.
Свидетельство о публикации №124022805511
Наталья Дурцева 25.08.2024 15:02 Заявить о нарушении