Почему любовь не постоянна?
Постоянно ли любовь жива?
Когда и где закончится она?
Там... Где ненависть начинается?
Любовь нАсмерть сражается...
Как много произносим слов,
Значенья их не зная...
Как часто мы даём совет,
В том сами ничего не понимая...
Похоронной командой любви
Можно считать равнодушие...
Предательство и изобилие лжи –
Излюбленное оружие...
Измена ранит смертельно...
Она, как контрольный выстрел...
И с ней умирает надежда,
Любви теперь сАван одежда...
Не убивайте израдством любовь!..
Измена и вас сожрёт...
Она на уровне генов...
Весь род ваш со свету сживёт...
А это уже не шутки..,
Не личная беда...
Это – жизнь поколений,
Такие вот, Друг, дела...
Свидетельство о публикации №124022805492