Разделение и Единство...

...И в разделении Он и Она лишь познавали долгие скитания...
...В Единстве же друг с другом - Целостность Божественного Мироздания...

Разделение...
Погружение в плотность...
Забывание Себя...
Странствие...
Встреча...
Обретение...
Единство...
Бог...

(неизменносединственнымсквозьвечность)


Рецензии