Последний раз

22.11.1993
(песня)
Последний день я в этой стране...
Последний раз на этой земле...
Последний миг в родительском доме...
Последний час на этом перроне...

Что я найду, а что потеряю?
Я, может быть, скоро узнаю,
Но всё равно я уезжаю...
Туда... к своим...

Здесь я один и хоть всё родное,
Здесь я один, нет сердцу покоя,
Здесь я один и ты не вернёшься...
Нет, никогда...

Кто не найдёт, тот потеряет...
В жизни ведь так часто бывает,
Счастья на всех всегда не хватает ...
Увы, надо жить...

Здесь я один, а там будет Мама...
Здесь я один, а там будет Папа...
Здесь я один, а там будет Брат...
И я этому рад...

Последний раз смотрю я в глаза тебе,
Последний шанс даёт нам судьба теперь,
Последний час, последний миг...
И в сердце мне ворвётся крик...


Рецензии