Забытое имя

Был очень печален,
Вспомнить хотел (не мог,
В сердце стрелой ранен,
Но не убит),

Имя твое. Имя
Вплел я в строку о нас.
После был ливень,
Он смыл его.

Жду я с томлением
Капельки хоть дождя.
Если он будет,
Встречу опять тебя.

февраль, март 2024


Рецензии