Пусть небо нам расскажет
Про то, о чем молчим.
И солнца луч укажет,
Куда так быстро мчим.
Пусть волшебство живёт внутри,
И несмотря на возраст.
Ты береги свои мечты,
Найди осуществить их способ.
Пусть боль научит нас прощать,
Ради себя, а не кого-то
Обиды в прошлом оставлять,
И не бояться диалога.
Пусть там, где злость внутри живёт,
Ветер унесёт эту прохладу,
Тепло и радость заживёт
И приведёт к хорошему финалу.
Пусть детский смех прольётся звонко,
А взрослым поучиться б у детей:
Быть честным и открытым можно
И не бояться собственных теней.
Свидетельство о публикации №124022805464