Как говоришь с женой?

Если бы вашу маму оскорбляли
При вас или замахивались кулаком,
Перед ней матерились за столом,
И ужин ее без конца критиковали.

Если бы грубый мужик ее унижал,
Она плакала, а он харкал под ноги.
Что бы сделал ты, да и все боги?
Ты бы минимум за шкварник потаскал...

Почему ты так говоришь с женой?
Ее отец смотрит за тобой всегда,
И поверь мне, даст за дочь леща,
Будете говорить вечность под луной.

Даже в шутку не обижай, клоун в тапках.
Жена это дочь бога, она не твоя,
Для любви и терпения дана жена.
Поройся лучше в своих недостатках.


Рецензии