Пришла зима
Снизу лёд, едва держусь.
Ребятня дела забыла.
Горки пробуют на вкус.
Плавно кружатся снежинки,
С поцелуем пристают.
Гроздья алые рябинки
Словно праздничный салют.
Ярко, радостно, морозно,
Не узнать привычный двор.
Нарисован виртуозно
На окне каймой узор.
Белым пологом укрыты
И машины, и дома.
Дни осенние забыты.
Дождались! Пришла зима.
07.12.2023
Свидетельство о публикации №124022805461