А с нами девочками так ведь просто
Поднёс портфель, довёл до дома.
И посмеяться вместе звонко,
А бабочки внутри ведь так знакомо .
А с нами девушками так ведь просто!
Обнять, сказать о нашей красоте.
Быть рядом, когда в сердце больно.
Беречь, идти вдвоём к мечте.
А с нами женщинами так ведь просто!
Командой быть, а не соперником везде.
Прошепчет женщина мужчине осторожно:
Я буду твоим солнцем даже в темноте.
Свидетельство о публикации №124022805449