Тут когда-то красовался лес
Да, та тропинка стала целиною…
Но вдоль неё малина дикая, овёс.
Плотный, как фанера над Москвой.
Тут вдоль оврага был лесок.
Но пересохли старые деревья.
Знак черно-желтый, как намёк -
всем когти рвать без промедления!
- Гляди, собака, что за колдовство?
Тут раньше наблюдали мухоморы.
А теперь под прелою листвой,
обмельчала (как от сглаза) флора.
Человек принёс сюда прогресс,
И все деревья сжёг электросваркой.
Тут когда-то красовался лес...
А теперь гнездится супермаркет.
Свидетельство о публикации №124022805431