Довольно-таки странно видеть закрытую дверь

Довольно-таки странно на секунду зависать у автомата по продаже билетов на Ленинградском. "Так, я сейчас куда? В какой дом? А домА ли это для меня вообще?".

Довольно-таки странно, заходя в квартиру говорить "привет", но не видеть идущего к тебе из комнаты человека с обнимашками.

Довольно-таки странно смотреть в глазок, чтобы проверять, нет ли на площадке соседей.

Довольно-таки странно, когда не зовут поесть вместе.

Довольно-таки странно видеть закрытую дверь в комнату.

Довольно-таки странно подстраиваться под новые бытовые привычки.

Довольно-таки странно выходить из машины раньше.

Довольно-таки странно прицеплять на связку новые ключи.

Довольно-таки странно не проявлять свои чувства, блокировать то, что всегда дарило радость.

Довольно-таки странно гладить без гладилки и не сортировать мусор.

Довольно-таки странно заходить домой и слышать звуки пианино.

Довольно-таки странно снимать с сушилки только свои вещи и не разбирать другие.

Довольно-таки странно плакать даже если не играет грустная музыка.

Довольно-таки странно чувствовать то, что я чувствую. Это сложно сейчас даже для меня, мастера своих эмоций.


Рецензии