В моей реальности...

В моей реальности, что Богом мне дана
Где Бог Вселенную построил идеально
Мне каждая секундочка важна
Она благословенна и реальна.
Когда передо мною бесконечность
И к Богу устремляется душа
Благодарю секунды я за вечность
И живу с любовью. Не спеша.
Мне нет необходимости спешить
В моей реальности изящно всё и классно
Чтоб Бога я могла благодарить
За эту жизнь, которая прекрасна.


Рецензии