Мысли февраль 2024 4

1. Один из законов Матрицы Бытия (МБ) :
"Коллизия расставания" :
В расставании двух людей есть человек бросивший и брошенный. Обоюдное расставание почти никогда не случается. По согласию этих людей. Коллизия расставания состоит в том, что, на первый взгляд, человек брошенный выглядит в слабой позиции, т. е. как бы проигравшим эту любовную партию , -но это лишь на первый взгляд, на самом же деле, он в сильной позиции, потому что именно в его руках находится дальнейшая судьба человека бросившего его. Ибо пока он ждет того человека, бросившего его самого, у человека бросившего не начнется период нормального устройства личной жизни. С того момента, когда он перестанет ждать, то есть тянуть его к себе сердцем, - у человека бросившего начнется период очищения греха - пращита (вед.) (Это "долгая дорога в дюнах"). За пращитой наступает период очищения и устройства личной жизни.

Примечание.
Личная жизнь в этом смысле и в том, какая она есть на самом же деле - это не совместное лежание на кровати, это не секс и не иное. Личная жизнь - это близкое энергетически расположение друг друг сердец двух людей. Личная жизнь не может начаться "в грязи", без самоочищения.


Рецензии