Для бога мы не просто души

Для бога мы не просто души
Безрамочной величины.
Он нам подсказки шепчет в уши,
Но чаще слов не слышим мы.

Для бога мы не просто души,
Он любит нас, ведь мы живем!
Но лишь баланс земной нарушим -
Куда-то в мир другой уйдем.

Для бога мы не просто души,
Не важен пол, цвет кожи, вес.
Зло так легко обезоружить -
Дать место, просто рядом сесть.

Для бога мы не просто души,
Мы для любви здесь, мне поверь.
Попробуй быть сыном послушным,
Открыта будет жизни дверь.


Рецензии