Ты для меня единственной была

Не знаешь ты, как по тебе скучаю.
Простить себя теперь я не могу.
Я никого вокруг не замечаю.
Тебя одну лишь помню и люблю.

Я счастлив был, когда мог тебя видеть.
Часами мог смотреть  в твои глаза.
Сейчас себя могу лишь ненавидеть.
В душе моей осталась пустота.

Я уходил, оставив своё счастье.
Не ведая, что я творю с собой.
С тобой мой мир всегда был так прекрасен,
И вот, теперь наказан я судьбой.

Я одинок. Мне грустно и печально.
Как жаль, что что-то изменить нельзя.
Если б тебя сегодня повстречал я.
Не отпустил тебя бы никогда.

Я уходя с тобой не попрощался.
Ушёл к другой, не зная, кто она.
И сам себе давно уже признался,
Ты для меня единственной была.


Рецензии