Новогодняя частушка

Собрались мы не случайно,
В гости Новый Год идет.
И назло лихим несчастьям
Будет праздновать народ.

Про ковид мы позабудем
И не будем вспоминать
Будем весело и дружно
Этот Новый год встречать.

Приготовим мы салаты
Бутербродики с икрой
Громким цоканьем бокалов
Заглушим курантов бой.

Пожелаем всем удачи
И она ко всем придёт
Много радости и счастья
Новый год нам принесёт!

Декабрь 2020


Рецензии