Почему?

Вместо слов остались многоточия:
Для чего явилась я на свет?
Мне хотелось видеть бы воочию
Ярок или нет мой в жизни след.

Почему так много есть жестокости,
Почему болеют с детских лет?
И стоят в сей жизни, как у пропасти
Почему я не найду ответ?

Почему стареем и печалимся,
Почему слабеем с каждым днём?
Почему так часто в жизни маемся?
И никто не скажет мне о том.

Ноябрь 2020


Рецензии